10 Jahre Feuersalamander ­čÄé

Die Kindergruppe der Freiwilligen Feuerwehr Neckargem├╝nd feiert dieses Jahr ihr 10j├Ąhriges Jubil├Ąum.

Wir blicken auf 10 spannende Jahre zur├╝ck und bedanken uns bei allen f├╝r die unvergesslichen Momente. Wir haben tolle ├ťbungen erlebt, viel Spannendes gelernt und eine sch├Âne Zeit zusammen verbracht.

Unz├Ąhlige Male sind wir mit dem Feuerwehrboot geschippert, haben die Technik zur Wasserentnahme ausprobiert und modifiziert, ein Plantschbecken und einen Springbrunnen daraus gebaut und gro├čen Badespa├č in den Sommermonaten gehabt. Die vielen Parcours haben uns in Form gehalten und der Einsatz der Drehleiter unseren Horizont erweitert – von oben sieht die Welt viel spannender aus. Im Laufe der Jahre sind wir sogar zu echten Schnitzprofis geworden – unsere K├╝rbis-Kunstwerke waren in der Tat einzigartig. Auch die Christb├Ąume rund um das Feuerwehrhaus waren vor uns nicht sicher. Wir haben jedes Jahr die Jugendfeuerwehr bei der Christbaumsammelaktion unterst├╝tzt und etwas f├╝r unsere Kasse und Naschkiste verdient.

Wir sind stolz berichten zu k├Ânnen, dass die meisten ehemaligen Feuersalamander bei der Feuerwehr geblieben sind. Viele besuchen noch die Jugendfeuerwehr und manche sind sogar schon in die aktive Wehr ├╝bergetreten und fahren bei Eins├Ątzen mit.

Wir w├╝nschen uns viele weitere Jahre tolle Zusammenarbeit!

Wir sind stolz auf Euch Feuersalamander!

Unsere erste ├ťbung im Herbst 2012