Verbesserungsvorschläge

Jeder Internet-Surfer kennt das: Man besucht eine Internetseite, und hinter jedem zweiten Link gibt es diese lustigen Baustellenschilder mit einer Ansage, dass diese Seite gerade "im Aufbau" ist (oder so ähnlich).

Sowas wird es hier nicht geben, als "Ersatz" dafür gibt es diese Seite - Hier informieren wir nicht nur über unsere Pläne für die Zukunft, sondern nehmen auch gerne Kritik und (logisch, die Seite heißt ja so) Verbesserungsvorschläge an:

Hier geht's zum Kontaktformular

Alle Funktionen sind natürlich auch für die Jugendfeuerwehr- und Fördervereinseiten verfügbar, sofern Inhalte dafür vorhanden sind (Die Rubrik "Einsätze" kann es beispielsweise aus naheliegenden Gründen nur auf der Feuerwehr-Seite geben).

Unsere Pläne für den weiteren Ausbau

Was hier steht ist (mehr oder weniger) fest eingeplant, zumindest gibt es schon einen konkreten Plan, wie die Verwirklichung dieser Funktionen oder Inhalte aussehen könnte:

• Ausführlichere Informationen für Bürger (Hochwasser, Brandschutz, Brandschutzerziehung, ...)
  • Genauere Informationen über das Gerätehaus (Grundrisse, Räume, Warum was wie ist, Erfahrungen positiv und negativ, ...)
  • Genauere Beschreibungen der Fachgebiete
  • Stetiger Ausbau der Fahrzeug-Seiten
  • Weitere Inhalte unter Technik (Rauchverschluss, Hohlstrahlrohr, Sicherheitstrupptasche, Angriffstrupptasche, Schlauchpaket, ...)
  • Weiterer Ausbau der Termin-Funktionen (Monatsansicht, Veranstalter, Ort/Adresse, Export-Funktionen, ...)
  • Intranet (Interne Termine, Dokumente, Vorlagen, Wiki etc.)
  • Noch stärkere automatisierte Vernetzung innerhalb der Seite(n)

Wünsche und Ideen für den weiteren Ausbau

Die folgenden Wünsche oder Ideen würden wir gerne irgenwann einmal umsetzen, wenn wir eine gute Lösung dafür finden bzw. wenn die Entscheidung getroffen wird, dass die Idee nicht nur da, sondern auch wirklich eine gute Idee ist...

• Kommentarfunktion (Wo und wie wir die auch immer einbauen... Ist mit Recht umstritten)
  • Einbindung von Twitter und/oder weiteren Social Networks neben Facebook (z.B. Google+), evtl. mit Like-Button o.ä.