Hallenflohmarkt

Stichwort(e): Hallenflohmarkt
Ort(e): Feuerwehrhaus Neckargemünd
Organisator(en): Feuerwehr Neckargemünd

Auf dem Hallenflohmarkt der Feuerwehr Neckargemünd haben Sie die Gelegenheit, Schnäppchen, Sammler- und Liebhaberstücke zu erwerben oder zu verkaufen.

Dieses Jahr findet der Hallenflohmarkt wie im letzten Jahr an einem Sonntag statt!

Für Kaffee und Kuchen sowie sonstige Speisen und Getränke für eine angenehme Einkaufspause ist bestens gesorgt.

Verkäufer können sich ab Ende Juli unter der Telefonnummer 06223 71 328, täglich von 19:00-20:00 Uhr anmelden. Einlass zum Aufbau der Stände ist ab 10:00 Uhr (Die typische Standgröße ist ein Tapeziertisch mit 3m Länge).

Preise für Aussteller:

• lfd. Meter 7.- €
  • Tapeziertisch 3m 20.- €

Tische sind vom Aussteller selbst mit zu bringen!

Die Einnahmen kommen der Kameradschaftskasse der Feuerwehr Neckargemünd zu Gute.

Dienstplan Download

Hier könnt Ihr den aktuellen Dienstplan als PDF herunterladen um ihn euch an eure Pinnwand zu hängen.

Der Dienstplan ist als zweiseitiger Jahreskalender ausgeführt, damit ihr weitere Termine nach Bedarf eintragen könnt und stets den Überblick bewahrt!

Download Dienstplan