Hallenflohmarkt am 08.04.2018

Auf dem Hallenflohmarkt der Feuerwehr Neckargemünd haben Sie die Gelegenheit, Schnäppchen, Sammler- und Liebhaberstücke zu erwerben oder zu verkaufen.
Dieses Jahr findet der Hallenflohmarkt wie immer an einem Sonntag statt!
Für Kaffee und Kuchen sowie sonstige Speisen und Getränke für eine angenehme Einkaufspause ist bestens gesorgt.

Die Standplätze in der Halle sind alle ausverkauft! Eventuell ist nach Rücksprache noch ein Platz vor der Halle erhältlich!

Verkäufer können sich frühestens zwei Monate vor dem Flohmarkt unter der Telefonnummer 06223 71 328, täglich von 19:00-20:00 Uhr anmelden. Einlass zum Aufbau der Stände ist ab 10:00 Uhr (Die typische Standgröße ist ein Tapeziertisch mit 3m Länge).

Preise für Aussteller:
lfd. Meter 7.- €
Tapeziertisch 3m 20.- €
Tische sind vom Aussteller selbst mit zu bringen!

Die Einnahmen kommen der Kameradschaftskasse der Feuerwehr Neckargemünd zu Gute.